Harry Potter 'Secret of Destruction'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter 'Secret of Destruction' » - Сценарий, квесты, форум - » Список квестов


Список квестов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Квест #1
Запись отдельных ролей идёт в лс админу ,так же и отказ от участия.Так участие принимают все

Место действия: Косой переулок, Трактир 'Дырявый котёл'
Нужные роли среди массы Девушка, которая прочитает надпись. Luna Lovegood

Действия происходят в Дырявом котле. Гриффиндор и Слизерин решил отпраздновать последние дни лета. Переносимся в эту атмосферу подробнее.
  Кто-то сидит здоровыми, шумными компаниями. Из-за их столов льется смех и радость, слышно, как ударяются бокалы со сливочным пиво. Другие же сидят по двое, трое, тихо о чём-то шепчутся. Никто из учеников не подозревает о беде, что над ними нависнит.
   За столом, одной из компаний, сидит девушка. Ничем не отличавшаяся от других, ни поведением, ни манерой общения,ни настроением. Но стоило ей на долю секунды опустить свой взгляд. На столе, ели заметно виднелись слова, они были выцарапаны совсем недавно, этому свидетельствовали обтрепанные края дерева, которые не успели сгладиться временем. Там было написано: "Только истинный прочтёт это, только истинный захочет положить этому край, только истинный останется таким и польются реки грязной крови. Sero venientibus ossa.” Она долго сидела и думала над этими фразами, что-то толкнуло сказать их вслух. Закрутилась воронка и всех, кто находился в трактире,начало засасывать в тёмную безну.
   Наша компания очнулась в непонятной комнате, от которой несло сыростью. Все остались целы, ведь их приземление было спланировано, можно сказать, что они спустились на потоке тёплого воздуха. Что делать дальше? Всё ли так просто?

Играем до этого момента. Занимаем вакансию девушки, что прочитала слова.Мне в лс.

0


Вы здесь » Harry Potter 'Secret of Destruction' » - Сценарий, квесты, форум - » Список квестов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC